Операции, измены и драки: Гоген Солнцев метлой выгнал жену из дома

13 ноября 2018 21:57 557

Эпатажный российский шоумен Гоген Солнцев (Илья Кравцов) после скандала с изменами, пластической операцией и драками выгнал из дома свою жену, пенсионерку Екатерину Терешкович.

Об этом он сам заявил в ходе программы "Прямой эфир".

Напомним, что Терешкович изменила внешность, чтобы соответствовать молодому мужу, после чего, по его словам, перестала выполнять домашнюю работу, зачастила в салоны красоты, завела молодых поклонников. Во время прошлого визита на "Прямой эфир" 63-летнюю женщину подвез до студии мужчина, об этом узнал шоумен и устроил сцену ревности, схватил жену за волосы и устроив драку со своей матерью и падчерицей, после чего и вовсе прогнал Терешкович из дома, выбросив ее вещи.

Загадочным мужчиной оказался адвокат Владислав Пахомов, - тот рассказал, что знает Терешкович уже три года, и встречался с ней по рабочим вопросам, на что Гоген ответил, что не простил жену, но у них еще есть шанс возобновить отношения. До второго "Прямого эфира" они не виделись три недели, выяснилось, что мужчина буквально выгнал пенсионерку из дома метлой, сменил замки в квартире, и та жила у подруг.

Оба супруга признались, что скучали и любят друг друга, но в ходе эфира также выяснилось, что шоумен встречался с дочерью жены Полиной Давыдовой, - девушка рассказала, что на самом деле он очень чувствительный и впал в отчаяние в попытке разобраться в отношениях, в то время как она готова его поддерживать и даже пустить переночевать.

После такого признания Терешкович приревновала, вспылила, обвинила дочь в намерениях увести мужчину и бросилась на нее с кулаками, вследствие чего выбила ей зуб.

В конце программа она успела подраться и с матерью мужа.

"Ты нормальный человек? Что у тебя происходит с головой? Ты с головой дружишь вообще?", - сказал Гоген в конце программы.

Напомним, что 37-летний Гоген Солнцев прежде всего известен по крику "Адвокаат!" в эфире "Пусть говорят", который стал основой для популярного мема. Также он участвовал в шоу "Дом-2", "Званый ужин", "Опасная зона", "Минута славы", безуспешно пытался стать певцом, устраивал драки на телешоу, с официантками, продавцами.

Женитьба на 63-летней пенсионерке Екатерине Терешкович стала лишь одним из многих его эпатажных поступков, - они познакомились в кинотеатре Москвы, когда женщина предложила ему спонсировать его, спустя некоторое время после чего их отношения стали личными.

На "Прямом эфире" Гоген проходил тест на полиграфе, который показал, что он больше любит счета в банках Терешкович, чем ее саму. Их брак стал причиной инсульта матери шоумена и ссоры пенсионерки с дочерью.

Автор:
Читайте также
×