Светлана Лобода решила уехать к монахам: куда и зачем собралась певица

10 ноября 2018 08:56 123

Скандально известная украинская певица Светлана Лобода, регулярно выступающая в России, планирует отправиться в Тибет. Об этом поп-исполнительница сообщила во время интервью для российского ведущего Андрея Малахова.

По словам певицы, она была бы не против отправиться в путешествие самостоятельно.

"Пожить там немного с монахами, немного помолчать. Я хочу помолиться, позаниматься йогой. И хочу поехать туда одной", - сказала Лобода, отметив, что всем необходима трансформация, чтобы "расти внутри".

Лобода также назвала любимые города - Венецию, Париж, уточнив при этом, что самым лучшим местом на земле для нее все же является Индия.

"Вот у меня спрашивают - тебе нравится запах навоза, коров? А я выхожу из самолета в аэропорту и мне так хорошо. Я так хочу в эти храмы, мне так нравятся эти палочки", - разоткровенничалась певица.

Напомним, Лобода в мае стала матерью во второй раз. Имени отца второго ребенка Лобода ранее не раскрывала, однако, по слухам, ним является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

В минувшем месяце певица была экстренно госпитализирована прямо во время репетиции очередного концерта в Москве. В результате инцидента запланированные концерты Лободы были перенесены.

Автор:
Читайте также
×