Свадебное платье принцессы Евгении: фото и реакция сети

12 октября 2018 17:24 161

Для торжественной церемонии бракосочетания внучка Елизаветы II, принцесса Евгения выбрала свадебное платье бренда Peter Pilotto.

Информация о том, в каком платье пойдет к алтарю принцесса Евгения, оставалась в тайне до последнего момента. И вот когда невеста прибыла к часовне Святого Георга в Виндзоре, выяснилось, что ее наряд выполнен в минималистичном стиле.

Евгения выбрала платье классического силуэта – с подчеркнутой талией и пышной юбкой. V-образный вырез платья, переходящий на спину невесты, открыл ее шрамы от операции. Также платье дополнено бантом и шлейфом.

Ткань, из которой выполнено платье, украшена символами чертополоха, который символизирует любовь пары к Балморалу, трилистника, который говорит о корнях невесты, розы и плюща, которые представляют дом пары.

Вместо фаты Евгения выбрала тиару Grenville. Украшение принадлежало Королеве-матери, прабабушке принцессы. В 1919 году ее создали ювелиры Boucheron. В ушах Евгении были серьги с бриллиантами и изумрудами, которые ей подарил муж.

Принцесса была обута в туфли бренда Charlotte Olympia.

Образ Евгении понравился людям.

"Мое любимое платье тоже! Элегантный и впечатляющий, не слишком яркое. Ее тиара сногсшибательная! Она выглядит такой великолепно!", "Волшебное платье", "Она выглядит потрясающе!", "Очень красиво", "Абсолютно ошеломляюще и элегантно. Полностью согласна", - пишут о наряде Евгении англичане.

Также смотрите фото свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбенка.

Автор:
Читайте также
×