Стивен Сигал удивил политическими амбициями в России: в сети волна смеха

26 сентября 2018 12:25 121

Голливудский актер Стивен Сигал, который имеет российское гражданство и статус спецпредставителя МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей, заявил о желании стать губернатором Приморского края.

Об этом он заявил на международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона во Владивостоке.

Отмечается, что на встрече у актера спросили, не хотел бы он с гражданством РФ стать губернатором Приморья.

"Мне бы хотелось", - заявил он и напомнил, что из этого региона происходят его предки по линии отца.

"Я бы всех этих заморских "специалистов" на х*й в ДНР... Они такие супергерои, ну вот вам реальный ад, дерзайте, каратисты ху*вы", "А отказаться от всех остальных гражданств кроме РФ он готов ради этого шанса?", "Нам Америка кадры подгоняет, а иностранный агент все равно - ты", "А Жерар Депардье главой Чечни", "Может быть тогда Приморье станет похожим на Америку?", "Та пусть становится, там китайцы рядом, пусть спаринги проводят", "Сейчас опрашиваем, его нет в кандидатах, а вот Рогозин есть. Отправит Приморье в бесконечность", "Всякие Галкины и Петросяны в России скоро останутся без работы - потому что действительность гораздо смешнее, чем их тупые шутки", "Россия это один большой "Ералаш", "То есть, пендосы захватят Россию потихоньку, под видом дурачков", "Лавры Шварцнегера не дают покоя!", "Это уже слишком смешно! Перестаньте", - прокомментировали заявление актера в сети.

Как известно, ранее Служба безопасности Украины объявила запрет на въезд для голливудского актера Стивена Сигала.

Также стоит напомнить, как ранее боец ММА, депутат гордумы Красногорска от "Единой России" Джефф Монсон заявил, что Путин "неприлично богат" как для президента.

Автор:
Читайте также
×