Стервозинка: как Алла Пугачева песочила Собчак

19 декабря 2018 14:34 442

Российская Примадонна Алла Пугачева утверждала, что у ведущей и политика Ксении Собчак неудачи в личной жизни из-за облома, который случился по молодости и оставил "стервозинку" в характере на оставшуюся жизнь.

Об этом она утверждала в рамках интервью еще в 2012 году, - его запись опубликована на канале "Дождя" в YouTube

В рамках разговора они обсудили отношения Пугачевой и Филиппа Киркорова, по итогам чего певица посоветовала Собчак самой "выйти за него замуж, раз так хочется". Ведущая же пожаловалась на проблемы в личной жизни, и спросила об их причинах.

"Ответ надо искать в детстве, именно в подростковом периоде. У меня такое странное ощущение, что у тебя был какой-то облом, жуткий облом с мужчинами по юности. И вот этот облом в тебе сидит и мешает жить. При чем я прямо вижу, как ты виду не подаешь, мол, "ну и ладно, не очень-то и хотелось", - подчеркнула Примадонна.

"Стервозинка такая, и тем самым ты стала прикрывать свою боль. Самое страшное - это быть типичной и предсказуемой. Вот ты уже", - заявила она.

По словам Пугачевой, лично в ее жизни таких облома было три, последний - в возрасте 38 лет, после чего она поняла, что "не такая уж крутая, сильная и необходимая", - это помогло ей жить дальше.

Напомним, ранее стало известно, как Алла Пугачева с жутким акцентом пела на украинском.

Автор:
Читайте также
×