"Акцент жуткий": как Алла Пугачева пела на украинском

16 декабря 2018 15:01 3.7т

Известная российская певица Алла Пугачева, у которой вероятно есть "целый букет" заболеваний, в ранние годы пела на украинском языке.

Видео выступления было опубликовано на одном из каналов в YouTube, при этом, акцент Примадонны просто шокировал пользователей сети.

Ролик был опубликован в 2014 году, но, судя по всему, был снят намного раньше. На нем запечатлено, как Пугачева поет одну из известнейших и популярных украинских песен "Чорнобривці".

Справедливо будет заметить, что перед началом песни исполнительница заранее извиняется за свое произношение, но это не спасло ее от осуждения.

"Терпеть не могу русский акцент, особенно такой жуткий", "Очень сильный акцент, и ударения не так ставит", - написали в комментариях.

Напомним, не так давно Примадонна шокировала россиян новым образом, - Алла Пугачева похудела, помолодела, надела кожаную куртку и зажгла в клипе стилиста Алишера на песню "Скажи мне".

Однако, уже спустя несколько дней после этого стало известно о болезни Аллы Пугачевы, серьезной настолько, что певица отменила выступление в Москве на 50-летии Леонида Агутина.

Автор:
Читайте также
×