СТБ попал в "российский" скандал с участницей шоу "Супермама"

25 ноября 2021 18:35 332

Пресс-служба канала СТБ прокомментировала участие в шоу "Супермама" блогерши Дианы Бакид, которая назвала Россию "нашим государством" на собственной странице в Инстаграме.

Представители канала осудили такие высказывания девушки и сообщили, что её позицию не поддерживают, передает Детектор медиа.

"Как телеканал СТБ, так и продюсеры проекта "Супемама" считают досадным такое поведение одной из бывших участниц шоу, которая, вероятно, за вознаграждение выразила поддержку одного из проектов государства-захватчика – наверное, либо из-за отсутствия опыта, либо в силу каких-либо других причин”, - говорится в сообщении канала.

Пресс-служба отметила, что с героинями съемок продюсеры знакомятся до начала съемок программ, но "никак не влияют на их жизнь вне участия в проектах" канала.

Также на канале подчеркнули, что не поддерживают позицию участницы шоу.

Сообщается, что 21 ноября на канале СТБ показали 33 выпуск 4 сезона шоу "Супермама".

Одна из четырех участниц проекта, харьковчанка Диана Бакид, на своей странице в Инстаграме выложила фото с рекламным проспектом сайта, предлагающим реформы в Российской Федерации.

Отмечается, что в тексте, сопровождавшем фото, Бакид написала, что гордится Россией, креативностью ее людей и назвала Россию "нашим государством".

Позже Бакид удалила пост.

Автор:
Читайте также
×