Станислав Садальский: кто он и как унизил Путина. Фото

28 ноября 2018 16:30 265

Известный российский актер и телеведущий Станислав Садальский унизил президента Российской Федерации Владимира Путина, сравнив его с запершимся в кабине пилотом, который неминуемо стремится к горе.

Соответствующий снимок он разместил на своей странице в Instagram.

Так, Садальский разместил картинку с Путиным в кабине авиалайнера с подписью: "У меня ощущение, что мы всей страной сидим в самолете, которым управляет запершийся в кабине пилот, и гора все ближе, а до пилота не достучаться, и большинство пассажиров радостно аплодирует его мастерству".

"У вас нет такого ощущения?" - отметил актер.

Его пост вызвал волну обсуждения в сети.

"Полностью с вами согласны! Такой трындец во всем! А хочется стабильности!", "Без паники. Все будет хорошо", "Главное, что все знают, как управлять самолетом и куда лететь, а за штурвал-то сел самый смелый", "В самую точку попали", - пишут в интернете.

Как известно, Станислав Садальский (род. 8 августа 1951 года, Чкаловское, Чкаловский район, Чувашская АССР, РСФСР, СССР) - советский и российский актер театра и кино. Теле- и радиоведущий, блогер, журналист. Заслуженный артист РСФСР. Народный артист Грузии (2007), народный артист Чувашии.

Станислав Садальский
ru.wikipedia.org

Напомним, ранее Путин впервые публично высказался об инциденте в Керченском проливе.

Автор:
Читайте также
×