Стало известно о непризнании аннексии Крыма мобильными операторами РФ

24 сентября 2018 21:34 50

Крупнейшие мобильные операторы России не считают оккупированный Крым территорией РФ, и потому не собираются везти туда оборудование.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы России Дмитрий Белик.

Отмечается, что "Билайн", "МТС" и "Мегафон" не имеют своих представительств, точек продаж и вышек в Крыму, из-за чего официально якобы признают аннексию Крыма, однако, по факту связь там в лучшем случае как в международной зоне, и услуги по факту все равно предоставляет единственный местный оператор "К-телеком".

Так, на днях один из клиентов "Билайна" приехал на отдых в Крым с семьей, и после двух недель пользования мобильным интернетом получил счет на 163 тысячи рублей (почти 70 тысяч гривен).

"Это все, что нужно знать о том - признают ли они нас Российской Федерацией. Севастопольцы и крымчане лишены возможности выбрать оператора - их попросту нет", - подчеркнул Белик.

Ранее офицер запаса, волонтер и журналист Мирослав Гай рассказал UAportal, как Россия не разрывает договор с Украиной о государственной границе 2003 года, согласно которому Крым принадлежит Украине.

Автор:
Читайте также
×