Стало известно о гибели еще одного украинского военного на Донбассе: фото

26 сентября 2018 09:12 135

В ходе боевых действий на Донбассе погиб украинский военнослужащий Владимир Бузовский (с позывным "Бузок" или "Бузя").

Об этом его близкие сообщили на страницах в Facebook.

Отмечается, что парень родился в селе Локня Кролевецкого района, и погиб всего за день до отпуска. При этом, незадолго до инцидента в его семье произошло и другое горе, - он лишился обоих родителей.

Бузовский участвовал в войне на Донбассе в составе 72-й ОМБр.

В сети показали его фото:

"Не верится, что с Вовкой это случилось... Очень хороший парень был...", "Радуйтесь недруги, радуйтесь враги, но недолго. Не будет вам пощады, амнистий не будет тоже. Ребят в плен не берите. Уничтожайте, уничтожайте, уничтожайте. Господи, почему я стал калекой, совсем невовремя. Ребята, родные, возвращайтесь живы", "Сердце обливается кровью, когда гибнут лучшие ребята, патриоты, цвет нации", "Погиб мой молодой земляк из Кролевца! Я тебя не знала - молодой Кролевчанин. Склоняю низко мою голову перед тобой, спасибо тебе за мирные будни в Украине и в твоем родном городе - Кролевец! Там - праздник за праздником. Покойся в Мире... Дальше - не хватает слов - выигрывают слезы... Мои глубокие сочувствия - родителям, всей семье, друзьям погибшего Героя!", "По родителям Володя тосковал, так как их уже в живых нет, когда возвращался Володя с передовой... к нему пришла страшная весть... отец умер...", - написали в сети.

Стоит заметить, что, по данным штаба ООС, в последние дни не фиксировалось погибших в рядах украинской армии, только пострадавшие. Остальные детали гибели Бузовского станут известны позднее.

Напомним, что 22 сентября в центре Киева простились с сержантом 72-й ОМБр Владимиром Матвиенко, который погиб под Луганским во время выполнения боевого задания, - его разорвало миной 120 мм калибра.

Также накануне стало известно о ликвидации на Донбассе боевика так называемой ДНР Ярослава Костенчука.

Автор:
Читайте также
×