Стало известно, когда Зеленский назначит главу АП, секретаря СНБО и начальника Генштаба

22 апреля 2019 12:28 3.6т

Представители штаба Владимира Зеленского рассказали о том, как в команде готовятся к важным назначениям по президентской квоте.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "РБК-Украина".

"По всем кадровым вопросам Володя молчит, как партизан", – признался один из штабистов Зеленского, комментируя будущие назначения, в частности те, на которые не требуется согласие Верховной рады: начальника Генерального штаба, секретаря СНБО и главы Администрации президента.

В последнее время к Зеленскому выстроились очереди из разных просителей, и этот факт уже волнует некоторых людей из его ближайшего окружения.

Отсутствие ответов на кадровые вопросы связано с тем, что сам победитель президентской гонки еще не принял окончательных решений.

"Владимир достаточно умен, чтобы всем кивать и улыбаться, но пока он сам не разберется в вопросе, решения не будет", – сказал один из политтехнологов Зеленского.

На данный момент победитель президентских выборов перед оглашением кандидатур ведет переговоры с представителями дипломатических и военных кругов, как ныне действующими, так и теми, кто сейчас не занимает никаких должностей. А члены команды Зеленского готовят концепции и предложения стратегического и кадрового характера.

Напомним, Владимир Зеленский проиграл Петру Порошенко только в одной области Украины.

Автор:
Читайте также
×