"Сразу на*уй послать?" Янина Соколова "получила" медаль от Соловьева

10 февраля 2019 14:13

У ведущей Янины Соколовой, известной изящным, но нецензурным развенчиванием фейков России об Украине, произошла перепалка с самым яростным представителем пропаганды Кремля Владимиром Соловьевым.

Это случилось 10 февраля в контексте одного из последних видеороликов украинской ведущей.

На нем Янина представила сценку с якобы разговором с Соловьевым, в рамках которого предлагает ему поработать над пиаром Правого сектора, и предлагает оплатить его услуги пополам деньгами и золотыми зубами.

Дальше оказывается, что пропагандист Кремля уже знаком с экс-лидером ПС, нардепом и главой добровольческой армии Дмитрием Ярошем, и, судя по всему, он отвечает "украинский" на контрольный вопрос, чей Крым.

"Молодец! Вижу, работа тебе очень-очень нужна", - отвечает ему украинка.

Когда Соколова публиковала ролик в Twitter, то она тегнула профиль Соловьева.

Он ответил ей и вспомнил о ее другом ролике, в котором она выводит на чистую воду "украинского политолога" Вячеслава Ковтуна, который был фактически придуман российской пропагандой для выполнения им роли "тупого злобного хохла" в эфирах Соловьева. После этого его внесли в список "Миротворца".

Владимир Соловьев назвал Янину "стукачкой бандеровской" и поинтересовался, не получила ли она медаль за донос на Ковтуна.

"Я девушка интеллигентная, вот думаю сразу на*уй послать или подождать 5 минут", - прокомментировала его выпад сама Янина Соколова.

Напомним, ранее Янина Соколова на основании сюжетов из эфиров Владимира Соловьева сделала вывод, что украинский лидер Петр Порошенко готовит заказное покушение на самого себя, после чего превратит в рыбу российского коллегу Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×