Сравнивает себя с Терезой Мэй: в сети высмеяли предвыборную кампанию Тимошенко

28 сентября 2018 13:29 156

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сравнила себя с успешными женщинами-политиками, достигнувшими руководящих должностей во главе государств.

Соответствующее фото было опубликовано на странице в Twitter Alan Vest.

Отмечается, что в сети показали фотографию одной из страниц газеты "Киевское слово", где опубликована статья под названием "Успешные страны все чаще возглавляют женщины", - там Тимошенко стоит в одном ряду с премьером Британии Терезой Мэй, экс-премьером Дании Хелле Торнинг-Шмитт, премьером Норвегии Эрной Сульберг, президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, экс-президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер, экс-президентом Либерии Элен Джонсон-Серлиф, президентом Китая Цай Инвэнь.

"Баба Жуля в своей газетенке печатает себя Президентом. И сравнивает себя с Терезой Мэй", - говорится в сообщении.

"Так, это женщины! А Йуля - она...", "Что-то мелковато. Раньше она рассказывала, что ей Ванга приказала стать президентшей", "Либерия зае*ись успешная страна. Как и Аргентина", "Старческий маразм у бабули)", "Раньше сравнивала себя любимую с Маргарет Тетчер", "Жулия Владимировна - выдвиженец от партии жуликов и воров первого созыва. Жить по-новому, але за старыми схемами", "Она себя и с принцессами сравнивает :) От скромности не помрет", "Смерть с косой из могилы вылезла. Свят-свят-свят...", - прокомментировали газету в сети.

Ранее Тимошенко появилась в копии костюма героини сериала "Карточный домик" Клэр Андервуд, что осудили в сети.

Автор:
Читайте также
×