Спящий на ногах у девушки Богдан взорвал сеть, фото

28 августа 2019 15:47 544

Журналист Юрий Николов опубликовал фото с руководителем Офиса президента Украины Андреем Богданом, спящим в аэропорту после поездки в Сен-Тропе на День независимости.

Снимок ему переслали на условиях анонимности, сообщает UAportal.

Отмечается, что на фото Богдан лежит на сидениях, положив голову на колени девушки с очень длинными красивыми ногами. Лица дамы не видно.

Николов объяснил, что на тот момент чиновник возвращался из Франции, ждал самолета в Украину.

Он также привел цитату из последнего интервью олигарха Игоря Коломойского, в котором он одобряет действия Офиса президента, но отмечает излишнюю самоуверенность Богдана, который якобы все знает сам и не нуждается ни в чьих советах.

Так, глава ОП все еще в эйфории и не понимает, что вершина - последняя точка перед спуском.

Стоит заметить, что многие в комментариях возмутились, чего Богдана никак не могут оставить в покое, когда он свободный человек и в нерабочее время может заниматься чем угодно.

Другие же украинцы все же считают, что как опора президента Владимира Зеленского чиновник обязан держаться в определенных рамках даже в свободное время.

Интересно, что отдельные лица предложили версию, что фото может быть фейком, поскольку маловероятно, что Богдан полетел бы обычным рейсом, не через VIP-терминал.

Как сообщал UAportal, ранее журналистка рассказала подноготную человека, к которому на свадьбу летал в Сен-Тропе Андрей Богдан.

Автор:
Читайте также
×