Спартак Хачанов устроил "парад ху*в" и поплатился за это

23 января 2019 19:59 970

Студент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве Спартак Хачанов был отчислен, - такое решение приняли из-за его скандальной инсталляции о войне, в которой использовали десятки фаллических фигур из гипса.

Отмечается, что "парад ху*в" представили как антивоенную инсталляцию, но простояла она всего около часа, после чего преподаватель, ветеран АТО Владимир Харченко лично разрушил ее, назвав автора "незрелым и бездарным".

Вот как она выглядела:

Стоит заметить, что сам Хачанов родом из Донецкой области, города Снежное, его дом был разрушен в результате обстрела "Градами". В своей инсталляции парень скомбинировал по несколько фаллических моделей в некое подобие колонны военной техники, - по его мнению, это так же лишено смысла, как и "парады смертоносных машин".

Более того, после студент утверждал, что война на Донбассе "это как мальчишки писюнами меряются", и предлагал прицепить на свою колонну гипсовых моделей российский флаг.

После инцидента оценки Хачанова "внезапно" стали падать, поднялся вопрос об его отчислении, он протестовал и пробовал сорвать заседание по этому поводу, но туда пришли бойцы националистического С14, - и решение об отчислении таки приняли.

Примечательно, что после скандального "парада ху*в" Хачанов отличился и надругательством над вышиванкой, создав ее из сала, свиных хвостов и калины, а после выбросив на мусор:

Напомним, ранее в Запорожье на любви к "русскому миру" сильно оскандалилась студентка Алина Афонина.

Автор:
Читайте также
×