"Советы вам даю реальные": Ульяна Супрун осмеяна в стихах

21 февраля 2019 15:56 388

И.о. украинского министра здравоохранения Ульяна Супрун в очередной раз стала объектом для шуток в связи со своей привычкой давать на досуге украинцам простые советы о здоровье.

Сейчас журналист и блогер Денис Безлюдько в своем сообществе "В сухом остатке" в стихах перефразировал один из последних постов чиновницы, сообщает UAportal.

Заметим, что 19 февраля Супрун выпустила информационный пост о важности поддержания водного баланса в организме во все времена года, симптомах его нарушения, а также советах, как не дать организму "засохнуть".

На основании этого в сети создали мем с госпожой Ульяной, говорящей: "Попей водички и вспокойся".

Также все "реальные советы" Супрун кратко переписали в рифмованной форме, рассказав, что если часто мыть полы, проветривать комнаты, пить много воды, развести комнатные растения, то "ты никогда не засохнешь".

"Ульяна — это народная советница", - прокомментировал это блогер Клим Братковский.

Заметим, что это далеко не впервые, когда советы министра вызывают шутки, в частности, ранее юмористы "Квартала 95" сделали очень удачную песенную пародию на песню "Плакала" от лица дающей советы Супрун.

Однако, не только смех вызывает госпожа Ульяна своими советами. Так, ранее ее даже предложили выдвинуть в президенты Украины.

Автор:
Читайте также
×