"Смотрите, кто не сдох": идеолог "Новороссии" рассказал, как ждет войны в Крыму

28 августа 2018 07:5923

Бывший народный депутат Украины, идеолог "Новороссии" Олег Царев заявил, что понял, что его "проект" не состоялся сразу после подписания Минских соглашений, и сейчас он ждет войны в Крыму.

Об этом он сказал в интервью primechaniya.ru.

По словам Царева, проект "Новороссия" противоречил Минским соглашениям, поэтому его решили "заморозить". При этом он уточнил, что его вынудили уехать из оккупированной территории, иначе бы "руководители, которых там избирали и назначали, вряд ли смогли бы нормально выстраивать свою вертикаль власти".

Политик добавил, что Россия потеряла в Украине все, что могла потерять, и влияет на очень малое количество вопросов.

"Из страны, которая определяла на Украине все, Россия превратилась в аутсайдера. И, по-видимому, следующий период времени линия фронта передвинется на территорию Крыма и России", - подчеркнул Царев.

Идеолог "Новороссии" добавил, что считает - западные службы будут работать против России, чтобы спровоцировать "русский Майдан".

На интервью Царева бурно отреагировали в сети.

"Смотрите, кто не сдох", "Животное", "А он все бухает", - пишут в интернете.

Напомним, ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович в комментарии UAportal заявил, что на сегодняшний день "большой поход" России на Украину маловероятен, но ничего исключать нельзя, поэтому скорейшее вступление в НАТО должно стать первоочередной задачей Украины как государства.

Автор:
Читайте также
×