"Смертельный удар Порошенко": Коломойский назвал "убийцу" главного конкурента Зеленского

24 мая 2019 14:42 29т

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что рейтинг пятого президента Петра Порошенко на выборах-2019 погубил сюжет программы Дениса Бигуса "Наши гроши" про коррупцию в оборонке и партнеров Порошенко Гладковских-Свинарчуков.

"Кстати, когда я давал вашим коллегам интервью, правда, они этот кусок по волюнтаристским причинам вырезали и не показали, Бигус, например. Так я там сказал, что смертельный удар Порошенко нанесла программа "Наші гроші" про то, что происходит в оборонке", - заявил Коломойский в интервью Украинской правде, передает UAportal.

"Убило их. Он (Денис Бигус – УП) не согласен. И не показал. Еще исключил, что я сказал, что надо цены снижать и тарифы. Он еще и сказал в оскорбительной форме: "какой смысл показывать, как Коломойский заботится о нашем с вами кармане", - добавил бизнесмен.

Сам Бигус в комментарии для издания "Детектор.Медиа" подтвердил, что удалял куски из своего интервью с Коломойским.

"Мы убрали довольно много пространных вещей из интервью. По мнению коллег - еще и недостаточно много. Монолог Коломойского про тарифы и всеобщее счастье, нашу дискуссию по поводу СМИ вообще и нашего в частности, еще что-то. А почему надо было оставлять? Я в том месте в интервью даже студию вставил (который, судя по всему, Коломойского особенно взволновал). Нас хвалили и ругали, в зависимости от темы сюжета, и Порошенко на дебатах, и Зеленский в инстаграме, и вот Коломойский теперь. Я не видел в этом куске особой ценности: это было практически препирательство (я ж помню социологию до и после сюжета, так что ничего кардинально не изменилось, хотя было бы лестно, наверное), и к тому же кусок этот был длинный. Да и сейчас не вижу", - рассказал Бигус изданию.

Автор:
Читайте также
×