Смертельный обстрел боевиков на Донбассе: опубликованы фото последствий

24 августа 2018 14:2928

В сети показали последствия обстрела, который боевики так называемой ЛНР провели по населенному пункту Врубовка Попаснянского района, вследствие которого погиб один мирный житель.

Соответствующие фото были опубликованы пресс-службами ГУ Нацполиции в Луганской области и фонда "Повернись живим".

Отмечается, что боевики около 05:20 утра открыли огонь из оружия 152 мм калибра, которое запрещено Минскими договоренностями. Один из снарядов попал в жилой частный дом, в котором проживала молодая семья с двумя маленькими детьми, - вследствие получения тяжелых повреждений погиб 34-летний мужчина.

"Детей чудом не задело. Это - ужас, который мы никогда не забудем. Это - боль, которую мы никогда не простим", - подчеркнули в фонде "Повернись живим".

На месте событий работает следственно-оперативная группа правоохранительных органов, - полицейские фиксируют последствия обстрела, после чего он будет документально зафиксирован.

Напомним, накануне украинские военнослужащие провели в "серой зоне" операцию по оттеснению боевиков пророссийских террористических группировок, вследствие чего был взят под контроль населенный пункт Шумы.

Автор:
Читайте также
×