Смертельный лабиринт: отзывы и рейтинг фильма, украинский трейлер

31 января 2019 09:12 14.1т

В четверг, 31 января, в Украине вышел в прокат психологический фильм ужасов, триллер "Смертельный лабиринт" (Клаустрофобы/Escape Room), который вызвал очень неоднозначную реакцию зрителей.

Режиссером картины выступил Адам Робител, который ранее занимался такими работами в жанре хоррор как "Демоны Деборы Логан" и "Астрал: Последний ключ".

Согласно сюжету, шестерых незнакомцев приглашают испытать квест-комнату, мотивируя на это большим денежным призом для победителя. Они приходят по указанному адресу, двери комнаты закрываются, и в попытках выбраться оттуда герои понимают, что их выбрали не случайным образом, и платой за непрохождение лабиринта будет смерть.

Фильм длится 99 минут, смотрите его официальный украинский трейлер, а также кадры:

Стоит заметить, что "Смертельный лабиринт" собрал весьма неоднозначные отзывы: хотя актерская игра и атмосфера фильма производит очень хорошее впечатление, согласно рецензиям, во время просмотра не покидает ощущение, что ты уже это видел, - настолько избитый взяли сюжет.

Так, по IMDb фильму дали рейтинг 6,4/10, на Rotten Tomatoes критики оценили картину на 5,2/10, на Metacritic, - 48/100, также ленте засчитали "гнилой помидор" от кинокритиков.

Напомним, ранее UAportal писал, почему стоит посмотреть фантастический триллер "Стекло" от М. Найта Шьямалана, который вышел в прокат в Украине 17 января.

Автор:
Читайте также
×