"Слуга Антихриста и бесноватый фюрер". Одиозный боевик ДНР погрозил Порошенко на видео

18 декабря 2018 13:16 514

Одиозный пророссийский боевик Бенес Айо (в то же время известный как Черный Ленин или Беня) разразился угрозами в адрес украинского лидера Петра Порошенко. Видео его заявлений было опубликовано на YouTube.

"Порошенко, ты, проклятая бандеровская мразь, ты враг украинского и русского народа, мерзкий слуга Антихриста, раскалывающий православие, бесноватый фюрер. Не дай бог ты посмеешь напасть на "республики", последствия для режима будут страшными, по сравнению с ними Иловайские и Дебальцевские котлы покажутся для ВСУ комариным укусом", - заявил террорист.

"Мы не просто отобьем атаку, а пойдем дальше: на Мариуполь, на Харьков, на Киев, и тогда "мать городов русских" будет полностью освобождена от проклятой бандеровщины", - добавил "Беня".

"Он с кем сидит, с Наполеоном из шестой?", "На цепь посадить и наркоманам за деньги показывать", "Феерический шизофреник", "Говорящая обезьяна", "Какая забавная животинка! Дайте ей банан и заберите интернет, диких животных надо держать в изоляции!", "Им самим не смешно?", "Лицо России", "По бумажке прочитал. Низачот. Учи наизусть, кукла чертова", - прокомментировали заявления в сети.

Как известно, Бенес Айо родился в 1979 году в Риге, его мать россиянка, а отец - гражданин Уганды. Является магистром биологии, был дважды судим за политические акции в Нидерландах и Латвии, проходил инструктаж боевиков в Крыму, после чего воевал на Донбассе. Имеет "гражданство" ДНР.

Автор:
Читайте также
×