Слэмятся пацаны: видео, текст хита Little Big и Руки вверх

22 декабря 2018 10:23 8.8т

В пятницу, 21 декабря, в сети опубликовали клип "Слэмятся пацаны" от "Руки вверх!" и Little Big. Менее чем за сутки с момента публикации ролик собрал почти 1,4 миллиона просмотров и взлетел в трендах YouTube.

Отметим, что клип сняли в лучших традициях Little Big, - с трешем, угаром и дикими плясками. А солист "Руки вверх" Сергей Жуков исполнил роль главаря секты "Свидетели слэма и мошпита". Также в клипе мелькает и ведущий Александра Гудков, он был автором идеи клипа, сценаристом и продюсером.

В конце ролика Жукова и его "подельников" задерживают по подозрению в создании тоталитарной организации, - его сдает "агент под прикрытием", солист Little Big Илья Прусикин.

Занимательно, что выход ролика не был анонсирован заранее, и его появление стало своеобразным новогодним подарком, особенно учитывая столь необычное объединение участников, - попсовый Жуков из 1990-ых и экстраординарные Little Big.

В сети появился полный текст песни:

Стоит заметить, что поклонники очень положительно оценили новую работу.

"Я аж слэмиться начал, чуть люстра не упала", "Тоталитарная секта! Золотая Узда! Гудок, я плачу!", "Мне одному показалось, что логотип новостей в конце оч похож на рекламу Сяоми?", "Соло Гудкова в конце заслуживает отдельного клипа)", "Если ваша туса хотя бы отдаленно не похожа на эту, можете меня не звать", "Мне кажется, Прусикин и Гудков сошлись на любви к бабулям", "Давайте теперь дуэт с Отпетыми Мошенниками: - А у реки, а у реки, а у реки. Слемятся девки, слэмятся мужики!", "Россия прекрасная декорация для подобного рода "клипов", "Сцена в туалете - Стивен Кинг отдыхает", - написали в комментариях.

Напомним, что ранее группа Little Big порвала сеть клипом и танцем на песню SKIBIDI, - она стала причиной для множества пародий.

Автор:
Читайте также
×