Скриптонит, Little Big и Макаревич не попадут в Украину? Какова ситуация

30 ноября 2018 13:57 910

Запрет мужчинам-гражданам Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет въезжать в Украину может поставить под угрозу гастроли в стране Скриптонита, Little Big, Андрея Макаревича и T-Fest.

Об этом сообщает super.ru.

Так, на 1 декабря в Киеве было запланировано выступление Скриптонита, на 8 декабря - Бориса Гребенщикова. Хотя сами артисты могут избежать запрета (у Скриптонита имеется гражданство Казахстана, а Гребенщикову - глубоко за 60), их коллектив новые правила затронут в полной мере. Музыканты, звукорежиссеры, администраторы в большинстве имеют российские паспорта.

Отмечается, что представители концертного агентства пока говорят, что им не известно, состоится ли завтрашний концерт Скриптонита, но, в случае отмены, пообещали уведомить каждого купившего билет с помощью СМС. Представители самого артиста заявили, что у них пока нет комментариев по возможной отмене выступления.

Кроме того, не понятно, что будет с выступлением российского коллектива Litlle Big 9 декабря, Андрея Макаревича 22 и 23 декабря, общественного деятеля Дмитрия Быкова 15 декабря, рэпера T-FEST и группы СБПЧ в январе и апреле.

Напомним, военное положение в Украине вводится на 30 дней, а не на 60, как ранее сообщал "Урядовий курьер".

Автор:
Читайте также
×