Скоро прибудут марсиане: в сети жестко высмеяли безумное заявление одного из главарей ДНР

26 августа 2018 10:3034

Пользователи интернета жестко высмеяли безумное заявление одного из главарей так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Эдуарда Басурина об арабских наемниках в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе.

Соответствующий ролик размещен на странице Necro Mancer в Twitter.

"В Бердянское (Донецкая область, - ред.) прибыла группа из 50 снайперов, экипированных по последнему слову техники и говорящих на языке, похожем на арабский", - заявил Басурин.

"Заметил, как только орки получат хороших звездюлей от ВСУ, сразу же начинают скулить про "прибывших на Донбасс иностранных наемников, вооруженных по последнему слову техники", "Интересно, эти галлюцинации после боярышника или паленой водки? Страшно представить, какие галлюцинации у них будут в эти выходные… Наверное, на помощь ВСУ прибудут марсиане", "Это работа кокса. Аргентинского или бразильского", "Скоро эшелон китайцев привезут, вот будет жара", - шутят в интернете.

Напомним, ранее бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) провели успешную операцию по оттеснению боевиков незаконных вооруженных формирований в "серой зоне" на Донбассе.

Вскоре в интернете обнародовали мощные фотографии из поселка Шумы Донецкой области, освобожденного ВСУ.

23 августа в районе населенного пункта Крымское в Луганской области состоялось крупное боестолкновение, в результате которого погибли четверо украинских военных и еще семеро бойцов были ранены.

Позже стало известно, что погибли старший солдат Марьян Найда, солдат Тарас Проценко, старший солдат Михаил Щербанюк и старший солдат Андрей Чирва.

Автор:
Читайте также
×