Сказка про Золушку: журналист рассказал, почему Украина будет в шоке от избрания Зеленского президентом

27 марта 2019 09:49 265

Журналист Юрий Гудименко считает, что реальный образ Зеленского не соответствует тому, которым его наделили украинцы, и в скором времени это станет окончательно понятно.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер в аллегорической манере утверждает, что Владимир Зеленский категорическим образом не подходит для роли главы государства и считает, что его потенциальные избиратели поверили в реальность сказки о Золушке, где в качестве тети "тетушки феи" выступает Коломойский, который наделил "золушку " краткосрочным волшебством и каналом "1+1"

Кроме того, по словам Гудименко, это отчетливо стало понятно после того, как Зеленский попал в публичный общественно-политический дискурс

"Просто повеселиться – это да. А мудрые люди знают, что в большинстве версий сказок про Золушку нет про "жили долго и счастливо". Сказка заканчивается на дне свадьбы. А жизнь – нет", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что на телеканале "1+1" между ведущей Аллой Мазур и генпродюсером канала Александром Ткаченко случился конфликт из-за Зеленского. Отмечается, что журналистка якобы не хотела, чтобы интервью шоумена вышло в итоговой программе "ТСН Тиждень" из-за слабого уровня подготовки кандидата в президенты.

Автор:
Читайте также
×