Скандальную юбку Меган Маркл оценил дизайнер: люди приходят и уходят голыми

08 ноября 2018 18:16325

В полупрозрачной юбке герцогини Сассекской Меган Маркл, в которой она появилась во время визита в новозеландский город Роторуа, нет ничего "скандально-крамольного".

Такое мнение UAportal высказал дизайнер и кинорежиссер Алексей Залевский.

Комментируя наряд герцогини, который вызвал бурную реакцию в сети из-за наличия в нем прозрачных элементов, он заметил: "Мое личное мнение: люди приходят в эту жизнь голыми и уходят из нее голыми. Поэтому не надо делать из этого какой-то трагедии или какого-то события вселенского масштаба. Я думаю, что она ходит в купальнике в бассейн, а не в парандже, поэтому здесь ничего страшного я не вижу".

Он также рассказал о том, что в просвечивающейся юбке нет ничего удивительного. "Упал свет и просветилась юбка? Любую юбку, если поставить напротив солнца или прожектора, можно просветить насквозь. Кроме того, бывают такие наряды, которые в жизни выглядят нормально, а на фотографии - совсем иначе".

Дизайнер добавил: "Что касается вкуса, то там всё по цвету подобрано в тон, придраться особенно не к чему, всё достаточно консервативно. А прозрачный элемент – это уже вопрос к самой принцессе, хотела ли она показывать свою прозрачность или не хотела. Но я не думаю, что она специально делала провокацию из этого наряда".

"Я считаю, что этот наряд никого не обидел и не оскорбил. Ничего скандально-крамольного я в этом наряде не вижу", - резюмировал Залевский.

Напомним, 31 октября во время визита в новозеландский город Роторуа герцогиня Сассекская Меган Маркл дала сразу два повода для бурных обсуждений, надев юбку, под которой, вероятно, можно было увидеть ее нижнее белье, а также продемонстрировав загадочный шрам на левой ноге.

Автор:
Читайте также
×