Меган Маркл засветила белье и загадочный шрам. Сеть взбудоражили фото

03 ноября 2018 12:58 570

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая сейчас ожидает ребенка от принца Гарри, дала сразу два повода для бурных обсуждений, надев юбку, под которой вероятно можно было увидеть ее нижнее белье, а также продемонстрировав загадочный шрам на левой ноге.

Соответствующие фото были сделаны папарацци во время визита в новозеландский город Роторуа.

Отмечается, что сначала Маркл вышла к тысячам людей, которые пришли ее поприветствовать, в сине-зеленой полосатой юбке, которая под определенным углом выглядела прозрачной и казалось, что можно увидеть нижнее белье и ноги женщины. Дизайнеры Givenchy утверждают, что такой эффект объясняется оптической иллюзией, которую удалось создать при сочетании разноцветных полос ткани.

Неизвестно, герцогиня такой одеждой пытается отвлечь внимание от все растущего живота, или же дизайнеры попытались сгладить новый провал королевской особы.

Кроме того, во время визита в центр духовного развития племени маори Меган разулась, после чего на фото попал шрам размером в 4-5 сантиметров, расположенный у большого пальца левой ноги. Кроме того, на другой ноге у нее заметили большой волдырь.

Медики говорят, что такой шрам мог появиться только от открытого хирургического вмешательства, при этом, операция болезненна и восстановление после нее занимает несколько месяцев. Предполагается, что Маркл сделала операцию в 2014 году.

К необходимости хирургического вмешательства могла привести обувь на каблуке, - при частой носке таковой может развиваться бурсит, появление и наслоение шишки в районе сустава, которая после костенеет. После операции по удалению таких волдырей остаются подобные шрамы.

Стоит заметить, что носить обувь на каблуках Маркл вынуждают правила. У нее с мужем 16 сантиметров роста разницы, и она по дресс-коду должна носить такую обувь, чтобы не было дисбаланса на их совместных фотографиях. Так, только за тур по Австралии и Океании герцогиня совершила 41 официальный выход, из которых 34 раза была в обуви с каблуком.

Кроме того, Меган Маркл регулярно совершает оплошности, - поклонники то замечают ее в одних и тех же джинсах, то королевская особа ходит в платье с торчащей биркой.

Напомним, ранее в Австралии шестилетний мальчик подарил герцогине Меган ожерелье из позолоченных макарон, после чего открыл собственный бизнес.

Автор:
Читайте также
×