Скандал вокруг Зеленского и "Слуги народа" набирает обороты: журналист выложил компромат

13 февраля 2019 11:19 1.2т

Журналист Александр Дубинский обвинил представителей Петра Порошенко и теневое руководство Комитета избирателей Украины в проведении совместной кампании по недопуску фильма "Слуга народа 3" на телеэкраны.

Об этом сообщает UAportal.

Как утверждает Дубинский, в его распоряжении оказалась свежая переписка и аудио-файлы переговоров помощника президента с депутатом БПП Александром Черненко, который является теневым руководителем КИУ.

"В этой переписке депутат, который курирует Комитет избирателей Украины, обсуждает с помощником президента, как не допустить появления на экранах сериала "Слуга Народа-3". Для этих целей фигуранты планируют использовать ЦИК и Нацсовет по телевидению и радиовещанию. При этом Черненко сообщает, с какими чиновниками и как он сотрудничает. А так же говорит о вовлечении в информационную кампанию против Зеленского "Радио Свобода", - говорит журналист.

Дубинский добавляет, что после таких переговоров от АП пришло указание по написанию новости на сайт Комитета избирателей, которая была опубликована через 45 минут после получения задачи.

Напомним, Комитет избирателей Украины призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского оплатить "Слугу народа 3" из своего избирательного фонда, поскольку данный фильм, п мнению КИУ, является предвыборной агитацией.

Читайте также: Громкий инсайд о лидерстве Зеленского: опубликованы результаты опроса

Автор:
Читайте также
×