Скабеева в ПАСЕ: кто на самом деле ее толкнул и почему Кадыров ошибается

25 января 2019 12:46 621

На самом деле в Давосе толкнул российскую пропагандистку Ольгу Скабееву украинский журналист Сергей Сидоренко, однако, он недостаточно известная личность для разгона скандала, потому вину перекладывают на нардепа Борислава Березу, - в частности, на этот фейк повелся и лидер Чечни Рамзан Кадыров.

Сидоренко отметил на своей странице в соцсети, что сам возгордился тем, каким монстром его выставила кремлевская пропаганда в глазах зрителей.

Он объяснил, что просто оттолкнул пропагандистку, мешающую выступать вице-спикеру Рады Ирине Геращенко в прямом эфире, - при этом, толчок был легкий, что можно увидеть, посмотрев полную запись инцидента. Но на него официально уже подали жалобу за это.

В то же время, журналист не понимает, что ведущая одного из самых пропагандистских телеканалов России делала на мероприятиях с бейджем "пресса".

Стоит заметить, что Рамзан Кадыров на своем канале в Telegram высказался о несправедливости отношения европейских политиков к инциденту, где нардеп и член делегации Украины в ПАСЕ Береза грубо применил силу против "хрупкой российской девушки" Скабеевой, а общественность "будто бы воды в рот набрала".

Также лидер Чечни пригрозил Березе, что если он не извинится перед пропагандистской, то "обязательно найдется истинный мужчина", который в полной мере отомстит за обиду.

Напомним, что ранее известный украинский политик Владимир Арьев показал, как нужно говорить с Ольгой Скабеевой.

Автор:
Читайте также
×