Как нужно говорить со Скабеевой: украинцы показали мастер-класс на видео

25 января 2019 08:35 1.1т

Украинский нардеп, вице-президент делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев показал единственный способ, каким можно общаться с российскими пропагандистами и, в частности, с Ольгой Скабеевой.

Соответствующий ролик был записан командой телеканала "Прямой".

Отмечается, что Арьев разговаривал с украинской журналисткой Ольгой Шилкиной, когда к нему по-хамски вторглась Скабеева и стала задавать вопросы, перебив разговор политика. Когда он с журналисткой просто стали общаться громче, игнорируя пропагандистку, та разозлилась и повысила тон еще больше.

В ответ на это ей грубо отказали в даче комментариев, сославшись на бесполезность общения с ними, когда в итоге они все равно все перевернут, как им удобно.

После этого Скабеева отошла (однако, очень недалеко), и на фоне дальнейшей беседы стала записывать сюжет, очевидно, рассказывая зрителям пропагандистской "России" о "грубости и неуважении" со стороны украинской делегации.

"Именно так и нужно реагировать на "скабеевых"!", - прокомментировал ролик заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Это было очень красиво! Так шикарно заткнуть этот сливной бачок... Красавцы", "Украина выиграла и этот баттл", "Сливной бачок Скабеевой войдет в историю!", "Любой медийщик знает, что прямой эфир, - это святое. Но Скабеева пришла именно нарваться", "Унитаз ходячий, это правда", - добавили другие пользователи сети.

Напомним, что это отнюдь не единственный инцидент в кулуарах ПАСЕ, виной которого стала Скабеева, - ранее она пыталась сорвать выступление вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, из-за чего случилась небольшая потасовка, раздутая в итоге пропагандистами до масштабов полноценного столкновения.

Автор:
Читайте также
×