Шарий ответил на выпады Монтян: эта победительница конкурса немытых волос...

04 января 2019 08:04 30т

Скандальные блогеры Анатолий Шарий и Татьяна Монтян, которые активно ссорятся из-за работы на росТВ, начали обвинять друг друга в алкоголизме.

Об этом они высказались в заявлениях на своих страницах в Facebook.

Шарий назвал Монтян торговкой с привокзального стихийного рынка, которая называет себя "адвокатом" и экспертом по ценам на шашлыки в занюханных крымских забегаловках, победительницей конкурса немытых волос.

По его словам, он ждет, когда оппонент перестанет грозно лаять и укусит.

"Впрочем, уверен: максимум, что увидим - площадные матюки в лучших традициях нью-киевского быдла и плевание шелухой от семечек или (вышка уже) - пару доносов", - подчеркнул он.

Также блогер выразил уверенность, что злоупотребление алкоголем привозит к необратимой деградации личности, которая отражается на внешнем виде и внутреннем мире человека, непрозрачно намекая при этом на Монтян.

Он заверил, что не имеет ничего общего с неадекватными торговками и работающими на росТВ "клоунами", как бы подписчики не напоминали ему об "общем деле", а также заявил, что больше не будет комментировать ситуацию.

Монтян в ответ высказалась куда более кратко, но в целом ответила Шарию взаимностью в контексте обвинений в алкоголизме.

"Согласитесь, — это просто невероятно прекрасно. Шарег продолжает бухать", - написала она.

Напомним, что несколько дней назад Шарий назвал Монтян у*бищем из-за ее выступлений на российском телевидении, та в ответ назвала его "п*даром", после чего напомнила, как он сам "отсасывал Соловьеву" на росТВ, и предположила, почему он вдруг ополчился на нее в этом вопросе.

Автор:
Читайте также
×