"Шарий и пропагандон Соловьев отсасывали друг у друга": Монтян записала видеоответ

03 января 2019 17:45 3.5т

Одиозная украинская блогер Татьяна Монтян, которая сцепилась с коллегой Анатолием Шарием из-за выступлений на российском телевидении, напомнила, как ее оппонент был в гостях у таких известных пропагандистов Кремля как Владимир Соловьев и Ольга Скабеева.

Об этом она рассказала на видео, опубликованном на ее канале в YouTube.

"Я просто промлела. Имела счастье вместе с вами наблюдать, как Шарик с российским пропагандоном Соловьевым делали друг другу всякие оральные действия: минетики, римминги (анилингус, - ред.), причем совершенно взаимно, нежно и трогательно", - высказалась блогер.

"Также я наблюдала, как Скабеева его вылизывала, а он вылизывал ее, а потом что-то внезапно случилось. Даже не знаю, Шарик однозначно выходил в эфир российского пропагандистского телевидения значительно чаще, чем я", - добавила она.

Монтян добавила, что "не совсем с ума сошла", и никогда не скрывала, что получает деньги за выступления на росТВ.

"То ли Шарик узнал, сколько платят на самом деле ненавидимому им [политологу Вячеславу] Ковтуну (который накануне попал в базу "Миротворца" за проплаченные выступления на росТВ, - ред), или мне, а он такой альтруист, вылизывал на шару, то ли ему дали приказ погавкать. Но он уж однозначно внес более крутой вклад в российское пропагандонство своим участием", - подытожила она.

Как сообщалось, в преддверии Нового года Анатолий Шарий назвал Татьяну Монтян у*бищем и заявил, что она за деньги выступает на росТВ, в ответ на что женщина обозвала его пи*аром.

Стоит заметить, что после этого блогер Лев Вершинин глубоко проанализировал ссору двух блогеров, найдя в ней несколько очень интересных деталей.

Автор:
Читайте также
×