Алексей Бжицкий покинул "Мастер Шеф-8": кто он и какова реакция зрителей

22 ноября 2018 12:10 3.6т

По итогам 26-го выпуска украинского шоу "Мастер Шеф" из борьбы за титул лучшего повара сезона выбыл Алексей Бжицкий.

Его уход возмутил зрителей программы, которые стали выражать негодование как шоу, так и телеканалом СТБ в целом.

Отмечается, что Бжицкий в течение проекта всегда был спокойным, поддерживал других и никогда ни с кем не ссорился даже в критических ситуациях. Покинул "Мастер Шеф" он так же красиво, - услышав вердикт судей, повар поблагодарил их, пожелал удачи остальным участникам и ушел.

Стоит заметить, что в сети остались недовольны итогами программы, но восхитились тем, как Бжицкий принял поражение.

"Пришел на проект человеком, и покинул его, как человек. Очень редко так бывает в МастерШеф... Алексей молодец", "Мне жаль Лешу. Самый адекватный, скромный, приятный, неплохо готовит", "Проект покидают достойные кителей и победы", "Этот сезон разочаровал", "Хороший парень... без лишних понтов и с головой на плечах", - прокомментировали зрители.

Также они возмутились, что телеканал СТБ в программе явно нацелен на шоу и скандалы, а не на качество работы: "Слили... Ожидаемо. Хороший, спокойный, правильный. Не делает подлянок, интриг. А значит, не делает рейтинг, шоу", "Он умеет готовить, он не устраивает клоунад. СТБ в своем репертуаре, - "шоу понад усе", "Очень жаль, что уходят лучшие, а клоуны остаются", "Справедливо-не справедливо, это шоу. Можно сразу всех выгнать, дать награду Ване и все, чего тянуть?".

Как известно, Алексей Бжицкий приехал из Харькова, в прошлом занимался кикбоксингом, но из-за травмы был вынужден оставить спорт, сейчас зарабатывает на ремонте автомобилей. 32-летний мужчина пошел на "Мастер Шеф", поскольку с шести лет увлекался кулинарией, с радостью готовил для семьи и дочери, и надеялся приобрести достаточно опыта для кардинальных перемен в жизни. Заявку за него отправила жена в новогоднюю ночь, - она верила, что у него есть будущее в кулинарии.

Напомним, что ранее зрители шоу "Мастер Шеф" высказались, как их бесит участница Юля Бурцева, которая устраивает представления, а не работает.

Автор:
Читайте также
×