Серж Марко рассказал о "цирке уебцев" вокруг дела Шеремета

15 декабря 2019 14:12 1.3т

Волонтер Серж Марко возмутился, что многие блогеры и политики предполагают, что в убийстве журналиста Павла Шеремета замешаны работники спецслужб времен Петра Порошенко.

На своей странице в Facebook он назвал такие версии "долбанным сумасшедшим домом", сообщает UAportal.

"Кива, Портнов и Лещенко сгрупировались в антисбушного Вольтрона и пытаются привязать убийство Шеремета к Порошенко. Кутепов как обычно не мог пройти мимо, чтоб не зачерпнуть полным ртом говна. Теперь бегает по веткам и рассказывает, что он такого не писал. Олешко считает, что если взять мину МОН-50 и разделить ее на две половины, то у тебя на руках должна остаться третья половина одной мины", - написал Марко и прикрепил скрины:

"И это мне еще влом тащить сюда скрины Шабунина, Зашкварелидзе и других ган*онов, которые дерутся за право пожрать с лотка Арсен Борисыча. Это пиз**ц. Раньше было понятие "цирк уродцев", а у нас "цирк уебцев", - отметил он.

Серж Марко добавил, что после разговора с Андреем Шором узнал, что у Рифа (рок-музыкант, сержант ССО Андрей Антоненко Riffmaster) изъяли массогабаритный макет МОН-50. Кусок пластика для обучения бойцов.

Напомним, в четверг, 12 декабря, министр внутренних дел Арсен Аваков сделал заявление о задержании музыканта и бывшего добровольца-участника российско-украинского конфликта на Донбассе Андрея Антоненко. Его обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Также по подозрению в совершении умышленного убийства была задержана волонтер и военный медик Юлия Кузьменко.

Читайте также:

Андрей Антоненко перед задержанием кричал "еб*нные глаза!"

Кто такой Петр Киян и как он связан с убийством Шеремета, фото.

Автор:
Читайте также
×