Сергей Регеда восхитил героическим спасением бабушки и внучки: кто он, видео с места

04 января 2019 11:00 442

В четверг, 3 декабря, в озере Тельбин в Киеве едва не утонула маленькая девочка вместе с бабушкой, но их спас киевлянин Сергей Регеда.

На странице сообщества в Facebook "Киев Оперативный" показали видео с места событий, записанное камерами видеонаблюдения.

Мужчина рассказал, что вышел вечером на прогулку с сыном, когда увидел, как с горки на тарелке прямо в озеро летит маленькая девочка, - она провалилась в ополонку, бабушка попыталась достать ее, и тоже провалилась в воду.

Девочку удалось вытащить из воды одним рывком, в то время как спасение ее бабушки было под большим вопросом.

"Ее одежда стала мокрой и тяжелой. Лед по краю ломкий. Но, давая ей указания, как правильно карабкаться на лед, - удалось спасти и старушку", - объяснил Регеда.

Стоит заметить, что поступок мужчины, его готовность рисковать жизнью для спасения потопающих, восхитили пользователей сети.

"Поступок, достойный уважения!", "Не каждый бы решился. Спасибо", "Низкий поклон за смелость и неравнодушие", "Как хорошо, что есть такие люди. Спасибо вам за героизм", "Вы человек с большой буквы!", - написали в сети.

Напомним, что в конце октября 36-летняя Екатерина Бабкина утопила двух детей в озере Киева, - сейчас уже известно, что она не будет нести никакой ответственности за это.

Автор:
Читайте также
×