Сергей и Виктория Тигипко разводятся: что об этом известно

12 октября 2018 08:30 304

Известный украинский политик и предприниматель Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией.

Об этом стало известно из расписания назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области, сообщает ТСН.

По данным издания, рассмотрение дела должно было состояться в четверг, 11 октября, в 12:00, что указано в реестре. Поводом стало заявление супругов о расторжении брака.

Уточняется, что ни Виктория, ни Сергей в суде появляться не собирались, а назначили своих представителей. Состоялось ли заседание и имеет ли результат, сейчас выясняется.

Скриншот

Как известно, в последний раз супруги совершили совместный выход на Одесском кинофестивале, который ежегодно устраивает Виктория Тигипко.

Сергей Тигипко - украинский политик и предприниматель, народный депутат Украины, бывший вице-премьер-министр и министр социальной политики Украины (2010-2012 годы). До 2012 года входил в ТОП-10 богатейших украинцев по версии Forbes, в настоящее время занимает 12-ю позицию в ТОП-100. По последним оценкам Forbes (февраль 2013 года), его капитал составляет 1,11 млрд. долларов.

Facebook
Facebook
Facebook

Виктория Тигипко - бизнесвумен, общественный деятель, основатель и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, президент Одесского международного кинофестиваля, президент Украинской киноакадемии, инициатор создания украинской сети клубов программирования для детей Code Club и организатор международной ІТ-конференции IDCEE. Internet technologies and Innovations. В 2017 году заняла 28-е место рейтинга 100 самых успешных женщин Украины по версии издания "Фокус". Вместе с Сергеем Тигипко воспитывает трех детей - Тимофей (2002 года рождения), Анастасия (2005), Леонтий (2008).

Facebook
Facebook
Facebook

Напомним, ранее в сети появилась информация, что скандальная украинская певица Ани Лорак разводится с супругом Муратом Налчаджиоглу, которого уличили в измене.

Автор:
Читайте также
×