"Сейчас заработают 10 млн! " Что подозрительного в скандале Друзя и Бера

13 февраля 2019 10:12 160

Известный музыкант и артист Юрий Лоза прокомментировал скандал с участием интеллектуала Александра Друзя и редактора программы "Кто хочет стать миллионером?", указав на странные детали в данном инциденте.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Как отмечает Лоза, участники программы так и не выиграли сумму в 3 миллиона, не ответив на последний вопрос. Илья Бер принял решение о публикации аудиозаписи разговоров с Друзем лишь спустя 1,5 месяца, хотя утверждает, что планировал заранее уличить знатока в непорядочности.

Кроме того, в ходе игры было заметно, что ответы на вопросы были подозрительно очевидны, однако никто на это не обратил внимание.

Впрочем, наиболее подозрительным является тот факт, что Друзь согласился на данное предложение, так как он много лет принимает участие в подобных программах и прекрасно понимает все тонкости организации и проведения таких телевизионных мероприятий.

Лоза подчеркнул, что данный скандал спровоцирован с определенной целью.

В комментариях поддержали мнение барда о том, что инцидент порождает множество неоднозначных вопросов.

Напомним, во вторник, 12 февраля, главред программы "Кто хочет стать миллионером?" сделал заявление о том, что известный российский интеллектуал Александр Друзь предложил ему процент от выигрыша 3 миллионов рублей в программе в обмен на правильные вопросы. Бер согласился, однако сделал аудиозапись разговора и обнародовал данную информацию.

В ответ на обвинения, Александр Друзь заявил, что ситуация произошла с точностью до наоборот, а сам он дал свое согласие лишь для того, чтобы разоблачить Илью Бера. Именно по этой причине, отмечает Друзь, на последний вопрос не было дано правильного ответа.

Автор:
Читайте также
×