"Сдохни, свинья ё*аная!" Екатерина Борисова с ее идеей отключения света бедным получила новую интерпретацию

21 января 2019 13:54 128

В Сети прокомментировали заявление депутата городской думы Читы Екатерины Борисовой, которая предложила отключать электроэнергию малоимущим гражданам по ночам.

Об этом сообщает UAportal.

На странице канала "Сталингулаг" в мессенджере Telegram речь идет о том, что государство, судя по заявлениям чиновников, фактически открыто говорит о крайне пренебрежительном отношении к собственным гражданам.

"Когда я слышу, что чиновников собираются чему-то там обучить, я начинаю визжать, как Милонов на гей-параде, потому что найти более необучаемых и деревянных людей в принципе невозможно. Казалось бы, сколько было уже всех этих: "государство ничего вам не должно", "живите на 3000 рублей и не нойте", но всё равно появляются чугунные безобразия, изрыгающие из непонятно каких своих мест бесчеловечные потоки ненависти к народу. На этот раз отличилась депутатка гордумы Читы, предложившая по ночам отключать свет у малоимущих. Екатерина Борисова заявила, что люди воруют электроэнергию, чтобы обогревать жилье. Поэтому "по логике, им надо на ночь отключать этот свет — как на дачах. И всё, не будут топить", - отмечается в сообщении.

Напоследок в посте подчеркивается, что власти в России делают все, чтобы максимально усложнить жизнь простым людям.

"Понимаете, да? Не помочь малоимущим, нет, слово "помочь" в лексиконе этих людоедов отсутствует, а наоборот, добить! Нет денег? Включаешь обогреватели, чтобы не околеть? Отрубим тебе электричество, чтобы ты замёрз на*уй! Ты хотел жить? Пытался бороться? Обогревал себя и свою семью как мог? Сдохни, свинья ё*аная, мы сделаем всё, чтобы у тебя не получилось!" – подчеркивает автор.

Автор:
Читайте также
×