Саманта Форд убила годовалых детей-близнецов: их фото и все детали трагедии

29 декабря 2018 19:07

В Маргите (Великобритания) 37-летняя Саманта Форд задушила подушками своих детей, Джейка и Хлою, - двойняшкам было всего по 23 месяца от роду. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент случился рано утром в четверг, 27 декабря, - женщина попала в ДТП, столкнулась с грузовиком, и была госпитализирована, после чего, буквально через 45 минут, у нее дома нашли умирающих близнецов. Детей экстренно доставили в больницу, но их не успели спасти. Их мать после оказания помощи выписали из медучреждения и сразу же арестовали.

Соседи видели, как из дома правоохранители выносили две подушки, матрацы и другие спальные принадлежности в пакетах для вещдоков, из чего можно сделать вывод, что Саманта душила детей. Официально детали происшествия не раскрывают.

Стоит заметить, что только на прошлой неделе отец детей Стивен Форд публиковал совместное фото с Самантой и близнецами, называя женщину "любимой девушкой".

Однако, одна из соседок горе-матери утверждает, что она жила одна.

Напомним, что пару месяцев назад Киев всколыхнула трагедия, когда воспитательница детсада, мать-одиночка Екатерина Бабкина утопила своих детей в озере и попыталась покончить с собой.

Автор:
Читайте также
×