Саакашвили объяснил скандальный борд Порошенко с Путиным

09 апреля 2019 13:58 326

В социальных сетях стремительно разгорается скандал с билбордами кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко, предвыборный штаб которого отождествляет шоумена Владимира Зеленского с главой страны-агрессора Владимиром Путиным.

Об этом сообщает UAportal.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили указал, что билборды Порошенко с Путиным – это работа Клюгхарта, которого действующий президент нанял на работу с целью "одурачивания украинцев".

"Работа израильского афериста Моше Клюгхарта, специалиста по чёрному PR, которого нанял Порошенко для одурачивания украинцев. Мы хорошо знакомы с творчеством Моше по прошлым грузинским выборам", - подчеркнул политик.

Нардеп Сергей Лещенко соглашается с Саакашвили, отмечая, что израильский специалист Моше Клюгхарт уже активно работает по нескольким направлениям с целью дискредитации Владимира Зеленского.

По его словам, Клюгхарт, специализирующийся на "черных" избирательных технологиях, прибыл в Киев для того, чтобы обеспечить Порошенко переизбрание на второй срок.

Примечательно, сам Петр Порошенко ранее извинился перед Владимиром Зеленским за обвинения в его якобы пророссийской позиции и объяснил, что его слова, вероятно, неправильно истолковали.

Автор:
Читайте также
×