С журналистом случилось чудо после жесткого интервью с Гордоном, фото

24 июля 2019 14:47 1.3т

Журналист Левко Стек провел резонансное интервью с Дмитрием Гордоном, в ходе которого выяснил невероятные сведения о связях бизнесмена с целителями и опробовал легендарную пирамидку.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Стек рассказал, как после общения с Гордоном он решил испытать на собственном опыте "гениальное изобретение" – пирамидку "Ю Шинсе".

По его словам, он вмиг приобрел целительную пирамиду, надел ее на голову, после чего в течение нескольких минут с ним произошло настоящее чудо, зафиксированное коллегами.

"На месте девственно голого подбородка колосилась густая и шелковистая борода. То, о чем я мечтал столько лет, стало реальностью благодаря "золотой пирамиде", - добавил счастливый Стек.

Отметим, интервью корреспондента с Гордоном для издания "Радио Свобода" получилось невероятно интересным.

К примеру, бизнесмен и политик заявил, что "Золотая пирамида" – это медицинский прибор, который разрабатывался Министерством здравоохранения и имел соответствующую лицензию.

Более того, как уверяет Гордон, пирамидка абсолютно рабочая – она имеет целебные свойства. Как только человек надевает ее на голову, мгновенно чувствует "энергию формы" и исцеляется.

Сколько нужно носить пирамидку на голове, чтобы зарядиться энергией и выздороветь, он, впрочем, не уточнил, однако отметил, что надевание на голову ее возможного потенциального аналога - пакета молока в форме пирамиды - не приведет лечебному эффекту.

Что интересно, Гордон даже знает, кто исцелился при помощи "энергии формы", однако раскрывать данную личность не спешит.

В ходе беседы с главой избирательного штаба партии "Сила и честь" Стеку удалось выяснить, что волшебные пирамиды производила компания "Силверхорст ЛТД", которой владеет Николай Попелюк. Во время разговора Гордон сначала делает вид, что не знает, кто производил "Ю Шинсе", однако позже признает, что знает Попелюка, который владеет также издательским домом, выпускающим "Бульвар Гордона".

Как выясняется далее, предприятие Попелюка позже производило некое "лекарство" под названием "Шилентин", реклама которого присутствовала в газете Гордона. Антимонопольный комитет Украины установил, что "Шилентин", подававшийся в рекламе якобы как "лекарство от рака", оказался всего лишь диетической добавкой. Сам Гордон уверяет, что по документам Минздрава все было чисто, а сам он не отвечает за содержание рекламных материалов в своей газете.

Также Стек распросил Гордона о работе с различными так называемыми "гадалками" и "целителями". На аргумент журналиста о том, как в России за мошенничество с "пророчествами" и "гаданиями" в 2004 году были арестованы две женщины, у которых нашли "корочки" внештатных корреспондентов газеты "Бульвар", Гордон заявил, что не имеет права об этом рассказывать.

Оказалось, что арестованные в РФ женщины – не единственные работники газеты Гордона с "необычайными способностями". Некоторые из них выступали одновременно и журналистами, и "целителями".

Особого внимания заслуживает фигура Петра Ростоцкого, более известного как "Контактер с космосом Петр". Данный персонаж заверял, что его на несколько часов или даже на пару месяцев забирали к себе инопланетяне для "телепатического общения".

Как заверил Гордон, космический контактер Петр является его товарищем с необычайными способностями.

Добавим, во время интервью Левко Стек все время пытался вывести Гордона на чистую воду, однако во многих ситуациях бизнесмен пытался уйти от ответа.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон серьезно поскандалил с известной журналисткой Яниной Соколовой.

Автор:
Читайте также
×