"Русский мир" в голове: Зеленский повторил мантры пропагандистов Путина

26 февраля 2019 15:11 485

Шоумен Владимир Зеленский, комментируя расследование против друзей президента Петра Порошенко, заявил, что тот "пришел ко власти по крови", чем прямо повторил один из популярных лозунгов российской пропаганды.

Об этом на своей странице в Facebook высказался известный украинский финансовый аналитик Сергей Фурса, сообщает UAportal.

По его словам, хотя Зеленский выдал банальные и правильные истины о "красть плохо", он назвал Порошенко "пришедшим по крови". Именно так о нем отзываются на росТВ, имея ввиду "гражданскую войну", которую якобы развязал для прихода ко власти.

Исходя из его заявления, можно сделать вывод, что война в Украине закончится вместе с уходом Порошенко, будто бы она ведется без участия России исключительно в интересах властьимущих.

Фурса назвал "жестокой манипуляцией" то, как шоумен привязал коррупцию во власти к завершению войны, поскольку установление мира зависит исключительно от президента РФ Владимира Путина и произойдет сразу же после ухода россиян с Донбасса.

Помимо прочего, Зеленский еще и назвал "мову" разделением людей.

Так, по мнению аналитика, можно научить актера играть положенную ему роль, но его истинные ценности невозможно скрыть, они все равно вылазят наружу.

"В голове у него бесконечный "русский мир", - подытожил Фурса.

Напомним, ранее Сергей Фурса по пунктам объяснил, почему обещания Владимира Зеленского в вопросах экономики - чистой воды популизм и ставка на коммунистическую идеологию, а по факту просто невыполнимы.

Автор:
Читайте также
×