Рукопожатие Путина и Трампа породило мемы: что не так на фото и причем тут "Люди Х"

11 ноября 2018 17:00 260

В воскресенье, 11 ноября, в Париже произошла встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина соответственно, фото с которой стали объектом для шуток в сети.

Соответствующие фото сделал корреспондент Associated Press, после чего их распространили в ряде российских СМИ, в частности, - в ТАСС.

Отмечается, что у Триумфальной арки в Париже встретились лидеры государств для празднования 100 лет с окончания Первой мировой войны. Трамп и Путин пожали друг другу руку, но президент США при этом стоял на возвышении, из-за чего на фото между государственными лидерами видно огромную разницу в росте.

В ТАСС быстро исправились, опубликовав вместо этого фото гифку с места событий, но снимок уже разлетелся по сети.

В частности, из-за плеши и низкого роста Путина сравнили с персонажем вселенной Marvel, профессором Икс Чарльзом Ксавьером, который в зрелом возрасте был лысым и передвигался на инвалидном кресле.

Стоит заметить, что в сети вспомнили, как сильно Путин переживает из-за своего роста и заподозрили, что автора фото и работников СМИ, которые его распространили, могут вскоре уволить.

Напомним, ранее в сети посмеялись над снимком, где президент Беларуси Александр Лукашенко широко расставляет ноги во время рукопожатия с Путиным, чтобы не казаться на его фоне сильно высоким.

Автор:
Читайте также
×