Российский журналист по следам статьи Суркова: У паразита нет мозга

12 февраля 2019 14:18 120

Российский журналист Игорь Яковенко заявил, что помощник Владимира Путина Владислав Сурков давно и безуспешно стремится стать идеологом путинизма, его мозгом. Но его проблема в том, что у ленточного глиста нет, и не может быть мозга.

Об этом Яковенко написал в своем блоге, сообщает UAportal.

Журналист сравнил путинский режим в РФ с солитером, который может жить в теле хозяина до 20 лет и вырасти до 10 метров.

"У солитера нет специальной системы пищеварения, он ест всем телом, всей поверхностью каждого из нескольких тысяч своих члеников постоянно высасывает жизнь из хозяйского организма. Путинский режим живет и паразитирует в теле России уже почти 20 лет. Он в обозримом будущем умрет, возможно, вместе с хозяйским организмом, с Россией", - констатирует Яковенко.

Он считает, что путинский режим лишен чувств и эмпатии, имеет гипертрофированную половую систему: он постоянно самооплодотворяется и отдельные его части, набитые яйцами выходят наружу в поисках новой жертвы.

"У солитера нет мозга, ему нечем думать. Поэтому он не знает, что скоро умрет. А если бы внутри солитера вдруг, совершенно чудесным образом возник членик, который мог бы писать о себе и своей жизни, то он написал бы текст, в точности похожий на тот, что Владислав Сурков 11 февраля опубликовал в "Независимой газете" под названием "Долгое государство Путина", - язвительно отметил Яковенко.

Он указывает, что естественный, закономерный и исторически неизбежный распад Российской империи, начавшийся более 100 лет назад, видится Суркову невозможным, противоестественным и контристорическим.

"Гигантский ленточный глист не может вообразить свою кончину, не в состоянии представить, как мир сможет жить без него", - резюмирует российский журналист.

Напомним, помощник президента РФ Владислав Сурков написал статью о государстве Владимира Путина, которую раскритиковал музыкант Сергей Шнуров.

Тезисы Суркова также высмеяли журналист Аркадий Бабченко и украинский дипломат Дмитрий Кулеба.

Автор:
Читайте также
×