Российский пранкер разыграл украинского министра: в СМИ появилась запись звонка "Порошенко"

02 сентября 2018 16:0242

Российский пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, после убийства главаря ДНР Александра Захарченко в Донецке позвонил министру обороны Украины Степану Полтораку якобы от имени президента Петра Порошенко.

Соответствующая запись разговора была опубликована на YouTube-канале издания "Страна".

Отмечается, что в ходе розыгрыша пранкер использовал голос Порошенко из записи, когда тот очень нецензурно выражался о работе "5 канала". При этом, аудиобот постоянно повторял одни и те же фразы, так и не сказав ничего по сути.

В частности, "Порошенко" требовал выяснить, кто ездил в Донецк, предлагал Полтораку самому отправиться на оккупированную территорию, называл ситуацию "неконтролируемой", повторял, что министр будет "отвечать" за это, и что "войну начинать нельзя". Однако, едва Полторак пытался выяснить суть претензий, голос начинал повторять "охр**ели, что ли, бл*дь", "пишите заявление и идите нах*р", "мне до ж*пы".

Осторожно, на записи присутствует нецензурная лексика!

Стоит заметить, что в Министерстве обороны еще до опубликования записи заявили о розыгрыше. В сообщении говорилось, что Полторака пытались посредством использования голосов известных людей спровоцировать на высказывания о последних событиях в зоне проведения ООС, однако, фейк был разоблачен, а шутники, - "отправлены в известном направлении" на "понятном для них языке".

"Американцы попросили принять решение относительно вашей персоны" - и он даже не удивляется", "Даже идиоту слышно, что звук нарезан", "Уровень технопранка ниже плинтуса. Неужели кремль так мало бабок выделяет на троллей, что выпускают такой низкопробный продукт?", "Стремный розыгрыш: одну и ту же записанную фразу так часто запускать... Мне кажется, на 3-м разе он уже все понимал, просто машинально отвечал", "Секретность спецсвязи у министра обороны просто шикарная", "Ничего не узнали, только обматерили. Слабо", - прокомментировали запись в сети.

Напомним, что вечером 31 августа в оккупированном Донецке взрывом убили главаря ДНР Александра Захарченко. Россия и боевики ЛДНР обвиняют в происшедшем "украинских диверсантов", в то время в СБУ среди версий назвали внутренние разборки и зачистку Кремлем террористов, которые слишком много знают.

Автор:
Читайте также
×