Родила и выбросила: горе-мать "объяснила" жуткий инцидент в Киеве

13 марта 2019 14:45 174

В Киеве 35-летняя работница детского сада по имени Алена Б., мать шестерых детей, родила девочку и выбросила младенца в пакете.

Тело малышки нашли в заброшенном здании спустя некоторое время, 3 марта, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что Алена работает поваром в детском саду, находится в разводе, но поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, живет в общежитии в Голосеевском районе, - в одной комнате она с детьми, а в другой находится ее мать, которая, впрочем, не участвует в жизни дочери и внуков.

Было установлено, что седьмой ребенок был желанным, Алена ждала его и даже выбрала имя. Отец о беременности не знал.

В одну из ночей женщина почувствовала схватки, до родов было еще далеко, и она пошла в ванную, не став будить мать, почти сразу же после чего родила.

По ее словам, младенец был весь синий, родился уже мертвым, и она в растерянности пошла дальше спать. Проснувшись, она сложила тело девочки в пакет и ушла из дома, бросив его в заброшенном здании неподалеку.

О беременности узнали далеко не сразу, - женщина сама по себе плотной комплекции, потому сначала думали, что она просто располнела. Когда живот у нее пропал, но нового ребенка не заметили, то заявили в полицию.

Интересно, что по словам соседей, все шестеро детей Алены хорошо учатся и ухожены, воспитаны, они все в возрасте от 3 до 16 лет, а их мать не пьет, каждое утро убирается и готовит кушать перед работой.

Однако, хотя семья не была кризисной или неблагополучной, женщина по каким-то причинам не была оформлена официально как многодетная мать, что дало бы ей определенные скидки и преимущества.

"Обозреватель" показал фото Алены и сарая, в котором она бросила ребенка:

По факту инцидента открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве, - в рамках следствия установят, действительно ли ребенок родился уже мертвым.

Пока же женщина появилась в эфире телевидения, рассказать свою точку зрения по поводу этих событий. Свое лицо и имя она скрывает:

Стоит заметить, что этот инцидент вызвал сильнейший общественный резонанс. В частности, украинцы негодуют, почему эта Алена не перевязала маточные трубы и так и не научилась пользоваться средствами контрацепции.

Напомним, что не так давно в Киеве был другой скандал, когда из-за послеродовой депрессии женщина задушила своего ребенка и сбежала.

Автор:
Читайте также
×