Робот Boston Dynamics научился танцевать. Конец человечества близок!

16 октября 2018 15:30 238

Робот известной американской компании Boston Dynamics научился танцевать, что вызвало волну обсуждения в сети.

Соответствующий ролик размещен на странице MDK в Twitter.

‏"Шел 2018 год, роботы научались танцевать под Uptown Funk лучше людей. Конец близок", - говорится в подписи к видео.

Так, на кадрах робот танцует под композицию Uptown Funk американского музыканта Марка Ронсона, записанную при участии певца Бруно Марса.

Стоит отметить, что, несмотря на ограниченные возможности четырехногого робота, танец получился динамичным. Не исключено, что теперь роботы смогут участвовать в массовках или во флешмобах.

"Хорошо танцующих много кто видел, а вот ох*енно танцующего робота - нет", "Твою мать!", "Когда робот смог, а ты ж*пу от дивана оторвать не можешь!", "Так они будет танцевать на наших остывших трупах", "Придет время - и эти ребята будут отлавливать нас для экспериментов", "Нас только что сделали", - комментируют ролик в сети.

Как известно, Boston Dynamics - инженерная компания, специализирующаяся в робототехнике. Она известна своими роботами, которые постоянно обучаются чему-то новому. В частности, двуногий человекоподобный робот Atlas научился паркуру, а робособак SpotMini могут открывать двери.

Напомним, 11 октября в Киев приехала робот София - человекоподобный робот в виде женщины, разработанный гонконгской компанией Hanson Robotics.

Автор:
Читайте также
×