РИА "Новости" попались на утечке: в сети смеются над Аней

20 сентября 2018 10:0825

Известное российское пропагандистское издание "РИА Новости" оконфузилось со служебным сообщением, которое случайно попало в текст новости.

Фотографию с монитором, на котором открыта соответствующая новость, опубликовали на странице сообщества в Facebook "Планёрка. Журналистика и СМИ".

Отмечается, что в новости говорилось о пенсионном законопроекте, первый пакет поправок к которому как раз был внесен на рассмотрение в Госдуме.

"Бэк по пенсионному возрасту должен быть в каждой новости по теме. Следующему, кто про него забудет, Аня пообещала выписать штраф. Пройдитесь и проставьте везде", - случайно попал в тело новости текст служебной записки редакторов издания.

"Аня выпишет штраф тому, кто прос*ал удаление служебного сообщения из текста?", "Я думаю, Ане такой штраф выпишут, как бы Аня на своих двоих домой добралась", "Нет у нас больше Ани...", "Хорошо, что Аня культурная, могла бы что-то нецензурное пообещать", "Кнут без пряника. Русские технологии по управлению персоналом", "Аня масло разливает", - прокомментировали конфуз "РИА Новости" в сети.

Заметим, что ранее в соцсетях посмеялись над подозреваемыми в убийстве Скрипалей Русланом Бошировым и Александром Петровым, которые дали нелепое интервью российским пропагандистам.

Автор:
Читайте также
×