Рейд по тылам: в Донецке со стрельбой проводят аресты боевиков

13 сентября 2018 20:0934

Вечером в четверг, 13 сентября, в оккупированном Донецке проводятся задержания пророссийских боевиков, из-за чего ведется стрельба и даже есть информация о взрыве.

Соответствующие данные публикуются в социальных сетях.

Отмечается, что пособник боевиков ДНР из России Александр Жучковский написал на странице "ВКонтакте", что в гостинице "Прага" в Донецке "проводят разоружение" батальона российского писателя, который два года был в рядах боевиков ДНР, Захара Прилепина.

"Был слышен взрыв и беспорядочная стрельба. Никого из бойцов пока не выпускают, командир батальона Сергей Фомченков ("Фомич") задержан", - объяснил он ситуацию.

Стоит заметить, что позже писатель, идеолог "русской весны" Эдуард Лимонов заявил о задержании боевика с позывным "Араб". По его словам, задержание проводили "военнослужащие особого полка" террористов.

"Интересно, что по этому поводу думает гражданин Прилепин? Он как-то вовремя "ушел в отпуск", да", "Русская осень", "Бардак", "Это хороший знак?", "Я уже вообще ничего не понимаю", "Быстрее бы они друг друга перестреляли", "Давайте, мочите друг друга, борцы за "светлое будущее" свободной дыры", - прокомментировали ситуацию в сети.

Напомним, что 31 августа на улице Пушкина в оккупированном Донецке во взрыве погиб главарь ДНР Александр Захарченко.

Автор:
Читайте также
×