Путин хочет разделить Украину на три части: детали коварного плана Кремля

29 августа 2018 12:1742

После провала проекта "Новороссия" по захвату юга и востока Украины президент РФ Владимир Путин пытается реализовать новый план по разделению Украины на три-четыре части.

Такое мнение в интервью UAportal высказал координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев.

"Конечная цель России как империи и лично Путина, который считает себя новым императором, ретранслируется через марионеток типа Януковича, Киселева и Соловьева, различных мураевых, рабиновичей, шуфричей и остальной недобитой сволочи, которая уцелела после Революции Достоинства. Коротко эту цель можно сформулировать как возвращение мира и построение нового государства на условиях федерализации", - заявил Кабакаев.

Известный волонтер убежден: федерализация Украины необходима Кремлю, чтобы в конечном итоге разрушить страну.

Читайте также: Там сейчас творится страшное - Игорь Козловский о Донбассе и том, как его вернуть

"Россия после провала первоначального плана по созданию "Новороссии", по разделению людей на четыре сорта (о чем в свое время еще Янукович говорил), не оставляет мыслей полностью уничтожить Украину путем федерализации. Превратить наше унитарное государство в федеративную республику - и потом просто изнутри разорвать ее на три-четыре разные государства, на северную, южную и восточную части", - отметил он.

"Эта идея была, есть и будет. Она прописана в стратегиях ФСБ. Россия никогда не смирится с существованием Украины как самостоятельного государства. Потому что всегда считала и будет считать наше государство своей территорией. Или, как минимум, сателлитом РФ, который должен всегда подчиняться "старшему брату". Ведь они реально считают, что мы с ними - один народ. И в этом - их самая большая ошибка", - добавил Кабакаев.

Полный текст интервью с координатором проекта "СтопТеррор" Семеном Кабакаевым читайте на UAportal в ближайшее время

Автор:
Читайте также
×